更新情報 フォトギャラリー〜学食〜を更新しました。
更新情報 フォトギャラリーを更新しました。
更新情報 医療経営管理学科:科目紹介「医療経営戦略論」を更新しました。
更新情報 医療経営管理学科:学生の活動「がん予防に関するお話」を更新しました。
更新情報 医療経営管理学科:科目紹介「人体構造・機能論」を更新しました。
更新情報 医療経営管理学科:学生の活動「卒業生へのインタビュー」を更新しました。
更新情報 リハビリテーション学科:科目紹介「運動器理学療法学Ⅰ」を更新しました。
更新情報 福祉心理学科:科目紹介「健康教育概論」を更新しました。
更新情報 医療経営管理学科:学生の活動「病院見学」を更新しました。
更新情報 リハビリテーション学科:科目紹介「義肢装具学」を更新しました。
更新情報 リハビリテーション学科:科目紹介「理学療法評価学Ⅰ」を更新しました。
更新情報 リハビリテーション学科「施設・設備」ページを更新しました。
更新情報 教育学科:科目紹介「保育実習指導Ⅰ」を更新しました。
更新情報 情報福祉マネジメント学科:科目紹介「専門演習Ⅰ」を更新しました。
更新情報 保健看護学科:科目紹介「老年看護学実習Ⅰ」を更新しました。
更新情報 保健看護学科:科目紹介「精神看護援助論Ⅰ」を更新しました。
更新情報 福祉心理学科:科目紹介「福祉心理学特講(犯罪非行心理学)」を更新しました。
更新情報 福祉心理学科:科目紹介「心理学研究法Ⅰ」を更新しました。
更新情報 福祉行政学科:科目紹介「経済学の基礎」を更新しました。
更新情報 リハビリテーション学科:科目紹介「人体生理学実習」を更新しました。