入試情報 平成29年度一般入試C日程、センター試験利用入試(後期)の志願者状況を公開しました。
イベント情報 2016年度第8回オープンキャンパス情報を公開しました。
大学ニュース 「子ども支援プロジェクト交流イベント」を
入試情報 インターネット出願操作ガイド[一般入試C日程・センター試験利用(後期)]の動画を公開しました。
入試情報 平成29年度一般入試B日程、センター試験プラス方式の志願者状況を公開しました。
入試情報 センター試験利用入試(後期)/一般入試C日程の出願情報「2月20日(月)〜3月9日(木)」
OCCリレー OCCリレートーク!第33回目は「千葉葵さん」です。
入試情報 伝承講座「311『伝える/備える』次世代塾」説明会を開催
大学ニュース 【研究】ゲーム時間の長い子供では歯磨き回数が少ないことを検証
入試情報 一般入試B日程/センタープラス方式の出願を開始しました。2月1日(水)〜13日(月)
入試情報 インターネット出願操作ガイド(一般入試B日程・センター試験プラス方式)の動画を公開しました。
入試情報 平成29年度一般入試A日程、センター試験利用(前期)の志願者状況を公開しました。
大学ニュース 富谷市、ジャパンローヤルゼリーと 「地域活性化に関する協定」を締結
OCCリレー OCCリレートーク!第32回目は「大渡愛梨紗さん」です。
大学ニュース 交流サロン「囲碁の杜」開設前の記念イベント開催 東北福祉大学仙台駅東口キャンパス
入試情報 センター試験利用入試(前期)/一般入試A日程の出願を開始しました。1月6日(金)〜26日(木)
大学ニュース 軟式野球部・小笠原、坂本内野手が日本代表で出場 小野コーチが指揮/大学軟式野球国際親善試合
入試情報 インターネット出願操作ガイドの動画を公開しました。
大学ニュース 陸上競技部・女子駅伝チームが3年連続出場/30日号砲 富士山女子駅伝
大学ニュース 待望の絵本「輝け☆未来のぼうさいっこ」が完成東北福祉大学「Team Bousaisi」の取り組み