6月28日(日)第1回オープンキャンパスが開催されました!

今年度最初のオープンキャンパスが6月28日に開催されました。
「夏のオープンキャンパスPart1 AO入試・推薦入試対策〜大学の求める人物像を知ろう〜」として、入試説明会や模擬講義を実施。約920人の高校生、保護者の方にお越しいただきました。

けやきホールは満員です      副学長挨拶            入試説明会

学科の求める人材について     学科紹介(福祉心理学科)     バスツアー受付

学食コーナー           OCCの学生が誘導します!!

次回は7月19日(日)に「東北福祉大学を知ろう!〜総合福祉学部・教育学部編〜」、7月20日(祝)に同じく「総合マネジメント学部・健康科学部編」を開催いたします。みなさんのご来場、お待ちしています!